365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 党员管理 > 党员队伍 > 正文
衡南县机关各级党组织认真学习贯彻《支部工作条例(试行)》
  • 日期: 2018-12-28
  • 作者:
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

《中国共产党支部工作条例(试行)》印发以来,衡南县直机关各级党组织迅速行动,通过有效载体深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

一是层层压实责任,确保“学得快”县直工委通过微信群、QQ群、月工作提示等形式第一时间下发《关于认真学习宣传和贯彻落实<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》,把贯彻落实《条例》纳入为什么365bet打不开工作责任制,纳入党支部“五化”建设内容,纳入党组织书记抓为什么365bet打不开工作述职评议考核,纳入年度民主生活会、组织生活会对照检查规定内容,纳入党务工作者和党员干部培训内容,层层压实工作责任。县直单位党组(党委)中心组高位带动,在全覆盖、求实效上下功夫,迅速唱响学习贯彻《条例》的主旋律。各党支部结合“支部书记上党课”专题讲授解析《条例》,确保党员学深悟透,推动工作落实。

二是突出示范带动,确保“学得准”。作为学习贯彻《条例》的牵头部门所在的党支部,县委组织部机关党支部坚持先学一步、学深一层,带头学、带头做、带头组织《条例》学习宣传和贯彻落实工作,并坚持问题导向,高标准开展党支部“五化”建设,通过量化目标、任务和措施,全力推动《条例》落地见效。县委组织部机关党支部召开了党员大会,结合“轮流授课”,专题学习讨论《条例》,要求全体部机关干部发挥为什么365bet打不开指导员的作用带头开展对照检查,结合为什么365bet打不开督查,在实际工作中抓好贯彻执行,正向引导机关基层党组织学深学准。

三是注重载体搭建,确保“学得活”。为学好学深《条例》精神,该县机关各级党组织精心搭建灵活的学习载体,通过开展党组(党委)示范学、全体党员专题学、知识竞赛集中考、支部工作主动查等多种形式,确保党员学习全覆盖。各级党组织结合实际,积极拓展学习平台。通过主题党日、书记讲党课、请进来辅导、党小组“微讲堂”、诵读《条例》等载体,在学透上下功夫;通过贴挂图、传课件、“微分享”等形式,在扩面上下功夫,确保学习《条例》在县直机关全面铺开。(衡南县直工委)

 

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录