365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 党员管理 > 党员队伍 > 正文
县住建局党员干部签订“两个承诺”
  • 日期: 2016-09-28
  • 作者:通讯员:陈华东、李双碧
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

 

9月19日上午,衡南县住建局“拒收红包礼金”、“干部作风建设”承诺书签订仪式在七楼会议室庄严举行,局党组书记、局长杨松柏带头在承诺书上郑重签下自己的名字,局机关、局属各单位200余名干部职工均签署承诺书,并进行了上墙公示。

杨松柏在会上指出,签订承诺书不是空谈、不是搞形式,全局广大干部职工要履行自己签下的誓言,正确认识当前的新常态,深刻意识到收送红包礼金的危害,提高自我约束能力,自觉做到自重、自省、自警。同时,要进一步改进工作作风,规范工作行为,接受群众监督,切实增强干部职工的责任意识、服务意识、效率意识,营造一个积极向上、开拓创新、务实干事的良好工作氛围。

会后,该局党员干部纷纷表示,将严格履行承诺,做到知行合一,言行一致,维护住建系统的良好形象。

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录