365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 党员管理 > 党员队伍 > 正文
衡南县直工委召开激发机关党员干部内生动力调研座谈会
  • 日期: 2016-09-08
  • 作者:陈学阳
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

 

为落实全省机关为什么365bet打不开暨思想政治工作研究会议精神,进一步探索机关为什么365bet打不开工作发展规律,努力推出一批含金量高、指导性强的为什么365bet打不开工作理论成果、实践成果和制度成果,根据省直机关工委的课题安排,98日,衡南县直工委召开了激发机关党员干部内生动力调研座谈会。座谈会上,县直机关工委书记刘瑛介绍了座谈会的背景和要求。县法院、县人社局、县农业局等11个县直机关单位的领导和代表应邀参加了座谈会。

与会领导和代表根据调研重点并结合本单位实际进行了精彩发言和广泛的讨论。下一步,县直机关工委将结合参会人员的发言进行认真归纳和提炼,向县委和上级工委提交一份高质量的调研报告。报告将为激发机关党员干部干事创业、增强生机活力提供理论依据,促进衡南政治生态的净化和经济社会的发展。

县直机关工委书记刘瑛认为,大家对这个调研课题高度重视、准备充分,经过了深度思考,有许多观点和表述特别新颖,富有理论高度和思想深度。这次的调研座谈结果虽然是初步结果,但是内容全面、资料翔实、观点新颖、体例科学,针对性、操作性和逻辑性强。希望通过此次调研座谈,最终为调研报告的形成和县委研究制定措施提供有力参考。

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录