365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 党员管理 > 远程教育 > 正文
衡南将“土专家田秀才”聘书送到一线
  • 日期: 2016-12-01
  • 作者:
  • 图片作者:陆昕
  • 访问量:
  • 【字体:
    为贯彻湖南省“农民大学生培养计划”助力“精准扶贫”会议精神,加强对农民大学生的教学管理,探索实际、管用的教学方式,吸纳农村优秀人才和爱心人士参与到“农民大学生培养计划”的实施工作中来,建设一支有一定理论素养、丰富实践经验、突出成就的“土专家、田秀才”组成的实践指导教师队伍,衡阳市在全市开展了农民大学生教学实践与创业基地授牌、“土专家、田秀才”授证、志愿服务者授旗活动(简称“三授”活动)。
 

 

    11月30日,衡南县委组织部党员教育中心二位同志来到该县松江镇黄塘村种养大户杨崇旺养殖场内,为入选衡阳市委组织部和衡阳市电大的“土专家田秀才”成员库人才杨崇旺举行了现场颁发聘书仪式。(如上图)
 

 
      随后,一行人来到该县松江镇高峰村种植大户阳黎明育秧大棚内,为阳黎明现场颁发了聘书。(如上图)
信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录