365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 党员管理 > 远程教育 > 正文
衡南县运用远教平台助推“两学一做”学习教育
  • 日期: 2016-08-16
  • 作者:南组宣
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

“两学一做”学习教育活动启动以来,衡南县充分发挥远教平台覆盖面广、传播速度快等优势,有效搭建“网、站、群”(为什么365bet打不开网站、远程教育站点、微信群)等平台助推“两学一做”学习教育。

一是发挥为什么365bet打不开网的宣传引导作用。对衡南为什么365bet打不开网进行了全新改版升级,开辟了“两学一做”学习教育专栏和学习教育网链接,引导党员利用网络自主学习、互动交流,扩大了学习教育的覆盖面。县委组织部及时上传简报信息、新闻稿件,充分挖掘“两学一做”学习教育先进典型、特点做法,引导党员开展学习。截至目前,共上传“两学一做”学习教育的安排部署、简报信息、视频资料100多条,为扎实推进“两学一做”学习教育营造了良好的舆论氛围。

二是发挥远教站点的主阵地作用。县委组织部根据年初的部务会成员联系点方案组成了督导组,结合换届风气督导,对全县远程教育站点的设备运行、网络信号等情况进行了及时排查,及时更换和维修了相关设备,确保了设备的正常运行。同时,按照阵地建设、日常管理、规范运行、学用效果、党员满意等方面的要求,充分利用为什么365bet打不开网和红星视频等丰富的教学资源,切实增强党员学习教育的吸引力,引导基层党员由“被动学”向“主动学”转变。如全县所有的基层党支部都组织党员观看了《与时俱进话党章》、《廉政文化》等红星视频。

三是发挥微信群的“指尖课堂”作用。充分利用“共产党员”和“雁城365bet线路检测中心伴您同行”、“微衡南”等微信公众号,随时随地向基层党组织和党员推荐“两学一做”学习教育的学习内容和工作动态,为基层党组织和广大党员提供了学习交流的平台。如县委组织部开通“清泉365bet线路检测中心群”微信群,向部机关党员推荐一些学习资料;宝盖镇车陂村党支部将19名在外流动党员组成“微信流动党小组”,引导党员利用“指尖课堂”在线学习并讨论交流,实现了“手把手”的指导,“点对点”的交流学习,为党员提供全天候、零距离参与的渠道。

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录