365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 干部人才 > 干部教育 > 正文
衡南县开展“全民阅读进机关”活动
  • 日期: 2016-04-29
  • 作者:陈学阳
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

为积极开展“书香云集,文化衡南”活动,加快实施文化强县战略,衡南县直工委在县直机关开展了“全民阅读进机关”活动,以“争当学习型干部、争创学习型机关、争建学习型党组织”为主题,在机关干部中广泛开展读书交流活动,不断提升机关干部的理论素养和综合能力素质。

“全民阅读进机关”活动纳入全县机关为什么365bet打不开考核范围,纳入全县“五学两争”活动内容。活动要求,各单位要在“书香云集,文化衡南”活动的基础上,进一步加强学习阵地建设,有条件的县直机关单位要建立全民阅读角或图书借阅平台。全民阅读角面积20平方米以上,经典读书和红色读书1000册以上,不具备条件的单位可与其他单位共建共享。各县直机关单位要结合实际制定读书活动方案,积极开展丰富多彩、生动活泼、富有教益的读书交流活动,如举办“书香机关·文化一小时”读书报告会、讨论会、科普讲座、征文、演讲比赛等,引导机关干部职工多读书、读好书、善读书,提升“全民阅读进机关”活动的吸引力和实效性。

活动要求,要充分利用“全民阅读进机关”活动契机,把读书活动和建设学习型机关、学习型党组织紧密结合起来,与开展“两学一做”和“学党史、知党史、讲党史”等活动结合起来,切实加强党员理论思想教育,提高整体素质,转变机关作风,创建文明和谐奋进向上的机关。

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录