365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 基层为什么365bet打不开 > 机关为什么365bet打不开 > 正文
县巡察办发挥支部战斗堡垒作用提升巡察战斗力
  • 日期: 2018-12-28
  • 作者:
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

 

县委巡察机构坚持巡察工作和为什么365bet打不开工作同步推进,筑牢战斗堡垒,提升巡察队伍凝聚力、战斗力,充分发挥巡察“利剑”作用。

一是狠抓政治学习。巡察办机关党支部坚持政治学习,加强巡察队伍的党性党纪教育。及时传达贯彻党的十九大、全国“两会”以及习近平总书记关于巡视巡察工作重要讲话精神,开展 “学习革命先烈,重温入党誓词”“廉荣贪耻,崇廉尚廉” “领悟初心使命,奋力担当作为”等形式多样的主题党日活动、过“政治生日”“讲党课”等党性教育活动,提醒支部党员时刻牢记共产党员身份,不忘入党初心、坚定理想信念,切实做到忠诚干净担当。

二是强抓组织生活。通过严肃认真的组织生活,实现为什么365bet打不开和巡察双促进、双提升。召开“新时代、新担当、新作为”专题组织生活会,紧紧围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件内容,开展对照检查和民主评议党员,党支部全体党员实事求是、真诚深入地开展了批评与自我批评,深刻剖析了巡察工作中以及个人存在的问题,有针对性地提出努力方向和改进措施,进一步激发了干事创业、奋发有为的强大合力。

三是长抓作风建设。“正人先正己”,巡察办机关党支部带头践行作风纪律,通过建立健全日常工作规范和巡察工作纪律,经常性组织开展廉政教育,加强对巡察干部的内部监督和日常管理。巡察开始前,党支部以巡察干部违纪违法的案例开展警示教育,并组织全体巡察干部签订《中共衡南县委巡察365bet线路检测中心作人员承诺书》,确保巡察干部秉公办事,恪尽职守,不徇私情。巡察期间,党支部实行跟踪问效,对巡察干部遵守党规党纪和巡察工作纪律等作风建设情况进行监督,对苗头性问题抓早抓小,及时教育提醒、督促整改。各巡察组党小组定期召开作风建设组织生活会,重温各项纪律准则,时刻绷紧纪律之弦。(衡南县直工委)

 

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录