365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 基层为什么365bet打不开 > 机关为什么365bet打不开 > 正文
衡南县开展机关为什么365bet打不开工作专项考核
  • 日期: 2017-12-06
  • 作者:衡南县直工委
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

为全面了解掌握县直机关为什么365bet打不开年度工作开展情况,按照《衡南县机关为什么365bet打不开工作考核细则》,近期,由县直机关工委班子成员和组织部为什么365bet打不开口组室负责人带队,从县直机关单位抽调业务骨干,组成6个考核小组,通过听取汇报、实地查看、查阅资料、电话调查、现场点评和疑惑解答等方式,对县直机关为什么365bet打不开工作进行了目标责任量化考核。

在县直机关单位考核小组实地查看了为什么365bet打不开活动阵地和设施,在听取为什么365bet打不开工作汇报的基础上,对单位党组(党委)研究为什么365bet打不开工作、“两学一做”常态化制度化、“三会一课”、民主生活会和组织生活会、党员教育、抓为什么365bet打不开促脱贫攻坚等党务工作资料进行了认真翻阅。各考核小组组长还现场就每个单位为什么365bet打不开工作进行了点评,指出了工作特点、存在的不足和问题以及整改的方向。最后,各考核小组所有成员根据评分要点和评分办法,对每个考核点为什么365bet打不开工作采取倒扣分的办法进行了量化打分。

此次目标责任量化考核,通过实打实检查、点对点辅导和面对面点评,达到了以考增压、以考提质、以考促学的目的。同时,起到了交流经验、寻找差距、明确方向的作用,增强了考核的实效性和针对性,收到了良好的效果。

 

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录