365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 基层为什么365bet打不开 > 机关为什么365bet打不开 > 正文
衡南县“131” 抓实机关为什么365bet打不开工作
  • 日期: 2018-04-28
  • 作者:
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

     今年以来,衡南县聚焦提高机关基层党组织的组织力,狠抓“一条主线”“三个突出”“一个标准”,抓实机关为什么365bet打不开工作。

一、把握“一条主线”,压实机关为什么365bet打不开责任。全面把握从严治党主线,完善为什么365bet打不开工作目标考评体制,制定年度工作要点和考评细则,进一步明确党组织书记的主体责任,加大机关为什么365bet打不开在绩效考核中的权重。研究解决机关为什么365bet打不开工作突出问题,明确5大类18项具体工作任务,实行任务、责任和问题“三个清单”制度,形成了一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

二、围绕“三个突出”,筑牢机关为什么365bet打不开基础。突出抓好学习教育。持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。坚持学习培训、外出观摩、技能比武、岗位练兵相结合,开展道德讲堂、红色教育、党课评比和“五微五大”等活动,不断提高党员干部的政治素质和专业化能力。突出探索协作共建。强化纵向协作,结合脱贫攻坚,持续开展以机关党组织和贫困村党组织结对共建为主要形式的“牵手基层、协作共建”活动;强化横向协作,积极探索机关为什么365bet打不开协作区建设。突出推进均衡发展。以“五化”建设为重点,以示范创建、经验交流、常态化督查、“互学互查互评”等活动为载体,推动机关为什么365bet打不开工作进一步规范和提升。

三、坚持“一个标准”,提升机关为什么365bet打不开水平。根据支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化5个方面的标准,以“支部建设年”为契机,开展机关党组织“五化”建设,明确创建目标和实施步骤,把机关党组织建设的各项工作由“软任务”变成 “硬指标”。同时,加大指导督查力度,及时“问诊把脉”,坚持把为什么365bet打不开标准化融入日常工作,做到同步部署、同步实施、同步检查、同步整改,扎实构建机关为什么365bet打不开新格局。

 

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录