365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 基层为什么365bet打不开 > 机关为什么365bet打不开 > 正文
别样的“提示”让机关为什么365bet打不开更“人文”
  • 日期: 2018-04-28
  • 作者:陈学阳
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

为推动机关为什么365bet打不开工作由“虚”到“实”、从“软任务”向“硬指标”的转变,今年,衡南县直工委推行了每月工作提示制度,提高机关为什么365bet打不开工作的针对性、操作性和时效性,让机关为什么365bet打不开工作部署更规范、更精细、更人文。

结合常态化工作和重点工作安排,该县定期对每月的机关为什么365bet打不开工作进行归纳和梳理,整理形成《每月工作提示清单》,于月初下发到县直机关各级党组织。要求各级党组织在收到“提示清单”后,结合部门或行业实际,对“单”专题研究部署,制定具体的工作计划或落实方案,明确责任人和完成时限,形成“责任清单”。

县直工委采取每月抽查、季度督查和不定期查阅档案资料、面对面听取党员群众意见等方式,对照机关为什么365bet打不开的“提示清单”,逐项逐条进行检查验收和“把脉问诊”,形成“问题清单”。通过找准“病根”、擦亮“品牌”、摸清“难点”,督促县直机关各级党组织进一步抓细抓实,确保“五化”建设真正落地。

同时,将“提示清单”落实情况的抽查或督查结果,以及“问题清单”的整改情况作为年终机关为什么365bet打不开专项评议的重要参考,并定期在为什么365bet打不开工作讲评会或培训班上进行讲评和通报,促使党务工作者会做肯干、抓在日常、严在经常。对于机关为什么365bet打不开工作落实不够到位或不够正常的党组织,按照层级和隶属管理的原则由相关领导对其负责人进行约谈;党组织软弱涣散、存在失职的,对相关责任人进行问责。

 

 

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录