365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 基层为什么365bet打不开 > 企业为什么365bet打不开 > 正文
衡阳焊接材料有限公司党支部开展“法律知识进企业”活动
  • 日期: 2016-09-14
  • 作者:陈学阳
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

 

今年是七五普法开局之年为深入开展法律六进 活动,近日,云集工业集中区天津大桥焊材集团衡阳焊接材料有限公司党支部积极开展“法律知识进企业”系列活动,举办了法律知识学习培训会,组织公司支部全体党员学习法律知识,邀请云集派出所公安干警向企业员工讲授法律知识。支部40余位党员、入党积极分子和中层以上管理人员参加了学习。

讲座结束后,警官陈志强还现场接受了大家的法律咨询。大家都积极踊跃地就自身利益有密切关系的法律问题向陈警官请教,陈警官都详细地逐一解答。

不少党员表示,通过听讲座和现场咨询,使很多平日里遇到的法律问题都找到了答案。同时他们还表示,要进一步提高法律意识,更好地去学习法律知识特别是公司法、劳动法等法规,以便今后运用法律手段维护企业和自己的合法权益。对于支部所推出的法律知识讲座,大家拍手称好,认为此次讲座非常精彩,极具针对性与实效性,对提高企业员工的法律意识,促进企业的和谐、社会的稳定,富有现实意义。

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录