365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 基层为什么365bet打不开 > 企业为什么365bet打不开 > 正文
华兴工程建设公司党支部开展红色教育
  • 日期: 2016-07-22
  • 作者:陈学阳
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

为庆祝中国共产为什么365bet打不开党95周年,激发广大党员爱党爱国爱司激情,不断将“两学一做”学习教育引向深入,近日,湖南华兴工程建设公司党支部组织党员前往衡东县参观罗荣桓故居和罗荣桓元帅纪念馆,并在罗荣桓元帅铜像前开展了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式。仪式由党支部委员徐小军同志主持,刘同志领誓。

随后,大家怀着崇敬和怀念的心情,认真参观了罗荣桓元帅故居和罗荣桓元帅生平业绩陈列馆,了解罗荣桓元帅的生平,瞻仰罗荣桓元帅的遗物。一幅幅历史照片、一件件珍贵文物向大家生动地展现出罗荣桓元帅伟大光辉和充满传奇色彩的一生,驻足停留间,大家心潮澎湃,敬仰之情溢于言表,对中国革命的艰难历程又有了更为全面和深刻的理解和认识,对在新时期继续学习老一辈无产阶级革命家高尚的革命精神的重要性和必要性也有了更为深刻的认识。

最后,支部全体党员前往攸县酒埠江国家地质公园参观学习。酒埠江国家地质公园是由株洲城市建设发展集团和攸县县政府共同投资20亿元打造的多元化功能风景区。既有数十平方公里的酒仙湖,又有多个巨大的溶洞,天然仙人桥岩溶地貌、森林氧巴等。公园森林覆盖率达96%,保持着近乎原始的生态环境,动植物资源丰富,是中国亚热带复杂生态系统和重要生物基因库之一。公园以溶洞、地下河、天坑、峡谷、天生桥、瀑布、湖泊、古生物化石等地质遗迹景观为主体,辅以丰富的生态景观和人文景观,集科学价值和美学价值于一体,是绿色生态教育的“活教材”。

归途中,大家纷纷表示,要继承和发扬革命传统,始终牢记为人民服务的宗旨,强化党性修养和宗旨意识,保护环境生态,在日常工作中积极发挥共产党员的先锋模范作用,无私奉献、勇于进取,努力争做新时期合格党员。

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录