365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 基层为什么365bet打不开 > 企业为什么365bet打不开 > 正文
全市“送党课下基层”首堂课在我县开讲
  • 日期: 2016-06-21
  • 作者:王珍生
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

      

 

6月20日上午,市讲师团主任成新平同志以《讲规矩,有纪律,落实全面从严治党的要求和责任》为题,为我县旺华莹石有限责任公司全体党员上了一堂生动的党课,标志着全市集中开展“送党课下基层”活动正式拉开序幕。

成新平同志在专题党课中指出,讲规矩、有纪律是对党员干部党性的重要考验,是党员干部对党忠诚度的重要检验。党员干部讲规矩,就是要知晓规矩、认同规矩、遵守规矩、维护规矩,让规矩与制度入脑入心。在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不变、政治方向不偏。

党课上,成新平同志从《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》入手,围绕学习党纪党规这一主题,把讲规矩、有纪律与当前反腐败工作、党支部建设、党员修身履职等实际工作有机结合、相互促进。

成新平强调,只要我们有“咬定青山不放松”的坚定信仰,“万家忧乐系心头”的为民情怀,“举头三尺有神明”的人生敬畏,“留得清白在人间”的浩然正气,自觉学党章党规,学系列讲话,自觉遵守政治纪律和政治规矩,严以修身,严以用权,严以律己,就会成为一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。他还要求,广大党员要发挥模范作用,加强党性修养,坚持理想信念高标准,严守纪律底线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

旺华莹石有限责任公司广大党员纷纷表示,成新平同志这堂党课,讲得全面透彻,今后大家会更加认清党员崇规意识、守规意识、执规意识,时时用党的纪律严格约束自己,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉做合格党员。

 

 

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录