365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 基层为什么365bet打不开 > 企业为什么365bet打不开 > 正文
衡南县餐饮协会党组织情牵贫困家庭
  • 日期: 2017-07-20
  • 作者:刘静
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

“送人玫瑰,手留余香;爱心不在大小,贵在付诸行动。来吧,伸出我的手,伸出你的手,让我们把爱凝聚成一股沁人心脾的暖流,为贫困家庭送去关爱和祝福。”近日,衡南县餐饮协会党组织积极响应县委关于“凝心聚力献爱心、精准扶贫奔小康”号召,全体党员你 50元、我100元、他200元……在短短的十几分里就接收到爱心捐款8775元。

 该县云集镇栗坪村李达一家是一个不幸的家庭,李达本身患有皮脂瘤,妻子又是精神病患者,为治病家里已是债台高筑,当地党委政府已将其一家纳入扶贫兜底保障对象范围。可天有不测风云,正在读初中的女儿不慎摔了一跤,造成头部重伤,据医院透露,治愈需要近20万元。本已贫困至极,又雪上加霜,使李达一家不堪重负。衡南县餐饮协会党总支书记李家富、副书记阳际冲、工会主席刘秋鸽3人获悉后,立即向全体党员发出倡议,因此才出现了开头一幕。

 “我们餐饮协会党组织在全力促进地方经济发展的同时,还有一个更重要的职责,就是要担当起社会责任,为大众服好务,发出我们协会党组织和党员应有的一份‘光和热’。”李家富如是说。(刘静)

信息来源: 责任编辑:刘成龙
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录