365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 基层为什么365bet打不开 > 乡村为什么365bet打不开 > 正文
守住一河清水
——县委常委、组织部长刘国荣到杨柳河开展巡河工作
  • 日期: 2019-02-28
  • 作者:
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

227日上午,县委常委、组织部长刘国荣到责任河段——杨柳河流域沿线实地巡查,履行河长职责。

刘国荣冒雨认真察看了杨柳河廖田段的水质状况和河道保洁、岸坡垃圾清理等情况,详细了解了杨柳河的流向、流量、流域等总体情况,并对巡查中发现的问题立即交办相关责任单位整改落实。

在巡河后的座谈会上,刘国荣肯定了廖田镇治河取得的成效。同时要求,要严格落实河长治水责任,常规动作不打任何折扣,切实履行好巡河要求,在每月25日前,做到“一月一巡”,严禁乱倒、乱堆、乱建、乱占,全面规范河道挖砂行为,禁止非法采砂、采石、取土等活动,坚决遏制河道乱采滥挖现象,密切关注水情变化,发现情况及时处置,确保巡河有实效、水质有改善。刘国荣强调,各相关责任单位要各司其职、各尽其责,县水利局要尽快理顺好河长与责任单位的具体职责,县住建局要确定好专人专职,做到及时有效地收集问题、反馈问题、督促问题的落实等。要采取“以奖代补”的新举措,开展“一季度一评比”,推进河道保护、护水治水工作的落实,让杨柳河水清流畅、岸绿景美。

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录