365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 基层为什么365bet打不开 > 乡村为什么365bet打不开 > 正文
云集镇朝阳村党总支以纪念建党96周年为契机推进“两学一做”常态化制度化
  • 日期: 2017-07-05
  • 作者:丁平 唐婕
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

 

 

630日,云集镇朝阳村党总支召开纪念建党96周年暨表彰大会,拉开了该村党总支推进“两学一做”常态化制度化的序幕。

县委常委、组织部部长刘国荣、驻朝阳村为什么365bet打不开扶贫工作队全体队员与朝阳村65名共产党员在村部二楼会议室集会,共同庆祝中国共产党成立96周年。

 

 

大会在庄严肃穆的气氛中进行:全体党员起立,奏唱中华人民共和国国歌;党总支部书记刘汉国带领全体党员重温入党誓词;向阳片区党委委员李家豪宣读表彰决定; 11名优秀共产党员上台领取荣誉证书;县委常委、组织部长刘国荣上专题党课——《牢记宗旨 不辱使命 让党的旗帜在朝阳村高高飞扬》;全体党员起立,奏唱国际歌;全体党员合影。

会议时间一个半小时,保持了良好的纪律,没有一位党员讲小话,没有一位党员接打电话,没有一位党员走动。会场庄严的气氛感染了在场的每一位党员,每一位党员以良好的会风展示了党性修养。

“开了二三十年的会,今天的会让我大感不同,以前开会从来没有放过国歌、国际歌,这次大不一样,开出了党的威严,开出了实际效果。”大会结束后,老党员们都纷纷感叹。村“两委”干部也激动地表示,“以前开会大家总是来得零零散散,还你一言我一语,今天大家都听得很仔细,尤其是上党课的时候”。

据悉,朝阳村党支部将通过专题党日活动、送党课下基层、“三会一课”、党员结对帮困、双述双评等多种形式,充分发挥党支部主体作用和党员的先锋模范作用,把学习教育融入日常、抓在经常,将“两学一做”教育活动进一步推向深入,推进每一位党员心中。

 

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录