365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 基层为什么365bet打不开 > 乡村为什么365bet打不开 > 正文
云集镇召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
  • 日期: 2017-07-03
  • 作者:陈学阳 麻衡娟
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

 

 

71,衡南县云集镇召开建庆祝党96周年暨“七一”表彰大会,回顾党的光辉历程,表彰各条战线涌现出的先进典型,共同庆祝中国共产党成立96周年。

该镇全体党政班子成员、正副主任科员、村(社区)及镇机关党支部的全体党员、其他党支部的党支部书记、组织委员以及受表彰的对象和全镇今年新发展的预备党员,约1300余人参加会议。会议由镇党委副书记、镇长欧剑主持。

     

 

    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,镇党委书记周新生作了讲话。他指出,党风正则人心聚,人心聚则事业成。2016年以来,全镇在县委、县政府的正确领导下,以项目建设为核心,以农民增收为目标,以城乡建设为抓手,以改善民生为重点,以平安创建为基础,围绕“提效能、转作风、促发展”工作中心,圆满完成了县委、县政府下达的各项工作任务,全镇各项事业迈上了新台阶。他强调,为更好地稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,2017年全镇各级党组织和广大党员要做好以下四个方面的重点工作:第一,夯实基础不动摇,持续筑牢基层为什么365bet打不开堡垒;第二,为民服务不忘本,全力打好脱贫攻坚硬战;第三,绿色发展不停步,加快推进美丽乡村建设;第四,创先争优不懈怠,不断提高自身综合素质,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

该镇党委副书记蒋勇宣读了《关于表彰2017年度先进党组织的决定》、《关于表彰2017年度优秀党务工作者、优秀党小组长及优秀共产党员的决定》、《关于表彰脱贫攻坚先进典型评选活动的决定》,共表彰了10个先进党组织、23个红旗党小组、33名优秀党小组长、10名十佳结对帮扶队员、10名十佳村(社区)扶贫干部和10名十佳致富带富党员。

 

 

大会还进行了“特困党员关爱基金”现场募捐活动,得到了全镇党员干部的积极响应。全体党员充分发扬党员的先进性,积极奉献爱心,党员干部纷纷慷慨解囊,其中还有一位年近七旬的老党员唐华洋,拄着拐杖往募捐箱里小心翼翼的塞进了400元,让在场的党员深受感动,赢得了阵阵掌声。大会共捐款279760元。 

    最后,该镇今年新发展的24名预备党员在镇党委组织委员麻衡娟的带领下举起右手,并肩握拳,面向党旗,庄重宣誓,在党旗下许下了庄严的承诺。

 

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录