365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 领导言论 > 市内领导言论 > 正文
周农:把服务群众作为检验评价全市干部的第一标尺
  • 日期: 2016-04-06
  • 作者:邹雪峰
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

     4月1日下午,我市召开全市领导干部大会。省委组织部副部长蔡建和宣读省委关于衡阳市委主要领导职务调整的决定:李亿龙同志不再担任衡阳市委书记、市人大常委会主任职务;周农同志任衡阳市委书记,提名为衡阳市人大常委会主任候选人——

  周农:把服务群众作为检验评价全市干部的第一标尺

  周海兵出席

  4月1日下午,我市召开全市领导干部大会。省委组织部副部长蔡建和宣读省委关于衡阳市委主要领导职务调 整的决定:3月24日,省委常委会研究决定,李亿龙同志不再担任衡阳市委书记、市人大常委会主任职务;周农同志任衡阳市委书记,提名为衡阳市人大常委会主任候选人。周农在会上讲话,市委副书记、市长周海兵出席会议。

  蔡建和指出,省委的决定,着眼于全省工作大局,着眼于推进重要领导干部的交流,着眼于衡阳市领导班子的建设实际需要,是经过反复酝酿认真研究后做出的,相信会得到衡阳市各级领导班子和广大干部群众的理解和拥护。

  蔡建和指出,周农同志政治上坚定可靠,政治意识、大局意识强,在大是大非面前头脑清醒,旗帜鲜明,在思想上政治上,跟党中央保持高度一致,经过多岗位 锻炼,熟悉基层情况,工作经验和领导经验比较丰富,组织能力和应对复杂局面的能力比较强,作风务实,爱岗敬业,事业心责任心强,善于抓班子带队伍,坚持贯 彻执行民主集中制,能够调动各方面积极性,为人正派,待人诚恳,自我要求严格,对身边工作人员和家属从严管理,在干部群众中口碑形象好, 省委认为周农同志是衡阳市委书记职位的合适人选。

  蔡建和说,这次衡阳市委主要领导同志职务的调整,是全市人民政治生活中的一件大事。相信衡阳市各级领导班子和全市干部群众一定会讲政治、讲大局,自觉 把思想统一到省委决策部署上来,把智慧和力量凝聚到干事创业上来,坚决拥护省委决定,在以周农同志为书记的衡阳市委领导下,共同努力,奋力拼搏,推动经济 社会又好又快发展。

  周农说,从今天开始,我就是800万衡阳人民的一员,我将与市委一班人,团结带领全市干部群众,全力谋发展、干工作,不负这份信任,不负这方山水,不负这份重托。

  周农表示,将加强学习,保持绝对忠诚,做政治上的明白人;将深入调研,保持为民情怀,做人民群众的贴心人;将勤奋工作,保持责任担当,做发展的开路人;将公道正派,保持干净本色,做班子的带头人。

  周农指出,相传大雁南飞,至此歇翅停回,故衡阳又雅称“雁城”,大雁身上那种志存高远、不畏艰辛、团结奋进的精神早已融入了衡阳人的血脉。他说,从今 天起,我愿做一只衡阳雁阵的“领头雁”,与全市干部群众一道,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,为实现中国梦的衡阳篇章而振翅高飞。我 会与衡阳人民心心相连,同甘共苦,团结奋斗,奋力开创衡阳发展的新局面。

  全市在职市级领导,县市区党政主要负责人,市纪委、市委组织部领导班子成员,市直正处级行政事业单位党政主要负责人,市人大、市政协委室主要负责人,市属高等院校主要负责人,市属企业主要负责人,不属于上述人员的市委委员参加了会议。

信息来源: 衡阳为什么365bet打不开网 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录