365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 领导言论 > 省内领导言论 > 正文
郭开朗:扩大非公经济组织和社会组织的党组织覆盖
  • 日期: 2016-08-08
  • 作者:
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

我省将不断扩大非公经济组织和社会组织党的组织覆盖和工作覆盖,力争到今年底实现非公企业职工50人以上的有党员、100人以上的有党组织,省级以上社会团体和从业人员30人以上的民办学校、民办医院以及律师、会计师、税务师事务所等实体性社会组织有党组织。

这是8月1日下午在湘潭召开的全省非公有制经济组织和社会组织为什么365bet打不开工作座谈会暨园区为什么365bet打不开推进会上透露的消息。省委常委、省委组织部部长郭开朗出席会议并讲话。

全省现有非公经济组织82万多个,其中职工50人以上的企业1.2万多家;有社会组织2.9万多家。全省80%以上的城镇就业岗位、95%以上新增就业岗 位在非公企业;社会组织相关从业人员达到51万,在册的各类志愿者超过100万。但非公经济组织和社会组织的为什么365bet打不开工作目前存在无人抓、缺经费、少场所等突 出问题。

郭开朗要求,要始终坚持非公经济组织和社会组织为什么365bet打不开工作正确方向,明确其功能定位,突出加强政治引领、促进守法诚信、推动事业发展、团结凝聚群众、建设先 进文化。要统筹抓好重点工作,抓好“两学一做”学习教育;推进党的组织和工作有效覆盖,拓展党组织和党员队伍发挥作用的途径,把党组织活动融入到技术攻 关、诚信建设等中心工作中;选优配强党务工作力量;着力破解民办高校、外资企业和高知识群体为什么365bet打不开工作相对滞后等重点难点问题。要努力挺起园区非公企业为什么365bet打不开 这个龙头,建立健全园区党(工)委书记履行为什么365bet打不开责任述职评议考核制度;建好园区党群活动服务中心,国家级园区力争1年左右实现全覆盖,省级以下园区争取2 年左右实现全覆盖。

信息来源: 衡阳为什么365bet打不开网 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录