365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 领导言论 > 中央领导言论 > 正文
赵乐际:推进城市基层为什么365bet打不开创新发展
  • 日期: 2017-07-20
  • 作者:
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

 

全国城市基层为什么365bet打不开工作经验交流座谈会18日至19日在上海召开。中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以人民为中心的发展思想,推进城市基层为什么365bet打不开创新发展,为完善城市治理体系、增强城市治理能力、提高人民群众生活质量服务,让人民群众在城市生活得更方便、更舒心、更美好,使人民群众更加自觉地热爱党、跟党走。

赵乐际指出,城市基层为什么365bet打不开工作要与时俱进、改革创新,更加注重全面统筹,更加注重系统推进,更加注重开放融合,更加注重整体效应。要引导街道社区党组织聚焦教育管理监督党员和组织宣传凝聚服务群众的职责任务,充分发挥领导核心作用。要把加强基层党的建设、巩固党的执政基础作为贯穿社会治理和基层建设的一条红线,积极探索为什么365bet打不开引领基层治理的有效路径。

赵乐际强调,要强化街道党组织统筹协调功能,推进街道社区为什么365bet打不开、单位为什么365bet打不开、行业为什么365bet打不开互联互动,扩大商务楼宇、各类园区、商圈市场、互联网业等新兴领域为什么365bet打不开覆盖,健全市、区、街道、社区党组织四级联动体系。坚持实践、认识,再实践、再认识,不断总结经验、把握规律,把城市基层为什么365bet打不开一步步推向深入,把各项工作做得更好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

与会同志还实地参观学习了上海市街道社区为什么365bet打不开工作。

 

信息来源: 新华网 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录