365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 365bet足球现金 > 为什么365bet打不开 > 正文
衡南县面对面督评推进机关为什么365bet打不开工作
  • 日期: 2018-12-28
  • 作者:
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

 

今年以来,衡南县直工委坚持问题导向,创新工作思路,以督查为契机,以讲评为重点,以交流为补充,对机关党支部“五化”建设工作基本业务、热点难点问题,手把手指导、面对面解决,最终实现达标目标。

一是“一对一督导”补短板。以每季度机关为什么365bet打不开工作督查结果为依据,对标督查清单,反馈问题清单,对软弱涣散基层党组织或为什么365bet打不开基础相对薄弱、活动开展较为缓慢的党支部进行重点辅导,对薄弱环节一项一项完善,对突出问题一个一个解决,手把手进行全方位的指导。机关为什么365bet打不开联络员结合督查每季度到联系点开展1次帮建活动,为结对点基层党支部支委成员和党务专干讲解工作任务、方式方法和注意事项,推动联系点党组织逐个解决困难问题,逐项对标达标提升,确保党支部“五化”建设工作落实落地。

二是“一对多讲评”解症结。加强调查研究,结合工作实际,通过问卷调查、集中座谈、查看现场等方式,开展了机关党支部“五化”建设专题调研,认真总结和梳理了机关党支部“五化”建设工作中存在的热点、难点问题,形成了专题调研报告。组织开展了半年机关为什么365bet打不开工作专题讲评,向各党支部讲清政策、理顺思路、解开症结。通过“微讲坛·送课到一线”活动,深入支部讲解为什么365bet打不开业务知识,帮助学懂弄通为什么365bet打不开基础知识,进一步提升机关各基层党支部书记及党务工作者的业务能力和水平。同时,要求各单位通过组织开展为什么365bet打不开知识闭卷测试、“五化”建设应知应会问卷等方式,达到以考促学、学用结合的目的。

三是“多对多交流”促提升。开展各种形式的交流研讨,结合“看为什么365bet打不开、问为什么365bet打不开、议为什么365bet打不开”活动,根据平时掌握和各党支部“五化”建设推进情况,选取工作开展好、任务推进快、建设标准高的党支部进行参观学习,吸取先进经验。组织开展了1次工作交流会和1次工作推进会,确定4个党支部和10个示范点进行经验交流发言,通过谈认识、提措施、找问题的横向深入交流、讨论,达到互学互帮、互比互促的良好工作氛围。(衡南县直工委)

 

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录