365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 365bet足球现金 > 为什么365bet打不开 > 正文
县工业集中区召开2018年度支部书记述职评议暨2019年为什么365bet打不开务虚工作会
  • 日期: 2019-01-25
  • 作者:
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

 

117,县工业集中区召开2018年支部书记为什么365bet打不开述职测评暨2019年为什么365bet打不开务虚工作会,听取集中区机关党支部和11个企业党支部2018年工作情况汇报,谋划部署2019年为什么365bet打不开工作任务。会议由党工委书记王文诚主持,集中区党工委委员、各党支部负责同志及党员代表参加了会议。

县工业集中区所属的机关党支部和11个企业党支部书记在会上分别进行为什么365bet打不开工作述职,认真梳理各项工作完成情况,总结成绩,查找不足,提出下一步工作思路。党工委书记王文诚指名道姓地对每个党支部存在的问题进行了一一点评。

会议指出,开展基层党支部书记抓为什么365bet打不开工作述职评议,既是夯实为什么365bet打不开主体责任的重要举措,更是落实党要管党、从严治党的必然要求。在述职评议过程中,大家相互交流经验,把脉问诊,特别有利于拓展工作的视野、找准工作定位、提升工作水平。各党支部书记认真履行抓为什么365bet打不开“第一责任人”职责,聚焦主责主业,突出真抓实干,把抓为什么365bet打不开工作和抓业务工作一体谋划、一体推进。各党支部在为什么365bet打不开工作和业务工作中都取得了新的进展,实现了双丰收。各党支部要既立足当前又着眼长远,结合自查发现的问题,制定措施限时整改,同时认真谋划好2019年各项工作任务,继续推进为什么365bet打不开工作质量提升。

会议强调,要坚持以党的政治建设为统领继续深入推进党的思想、组织、作风、纪律、制度建设和反腐败工作,继续深入推进全面从严治党。一是提高政治站位,进一步夯实党支部的政治基础,以提升履职能力和水平为重点严抓为什么365bet打不开工作责任落实。二是以贯彻《党支部工作条例》为契机,以推进“五化”建设为重点,突出“党的一切工作到支部”的鲜明导向,不折不扣贯彻落实中央和集中区党工委各项决策部署。三是增强服务意识,找准为什么365bet打不开工作与业务工作的结合点,创新加强两者一体化建设。四是全面落实十九届中央纪委二次全会精神,严抓党风廉政建设“两个责任”落实。五是落实好为什么365bet打不开务虚工作会议要求,统筹谋划好全年为什么365bet打不开业务工作。 (县直工委)

 

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录