365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 365bet足球现金 > 乡村 > 正文
衡南县川口片区做实村(社区)党组织换届选举后续工作
  • 日期: 2017-04-27
  • 作者:衡南县委组织部
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

 

 

  日前,衡南县川口片区村(社区)党组织换届选举工作率先结束,实行了年龄、学历、性别和“双带”结构的“四个优化”。为进一步巩固扩大换届选举工作结果,确保村(社区)党组织班子尽快进入工作角色,川口片区及时扎实做好村(社区)党组织换届选举后续工作。

完成交接培训。组织好村(社区)党组织新老班子的交接工作,整理、交接和完善好村(社区)党组织有关文书档案、公章。指导新一届村(社区)党组织班子制定任期目标,提出落实措施,并在党支部(总支)会上公开承诺。同时,对新一届村(社区)党组织42名新任委员开展了一次集中培训,片区党委负责人、副书记、纪委书记、组织委员等亲自授课,就为什么365bet打不开业务、道德责任、廉政纪律以及如何开展支部工作等方面进行了培训,让新任委员特别是党组织书记尽快度过“心理调适期”。

进行谈心疏导。通过约谈、走访和微信沟通等方式,片区主要领导与换届落选和离退任人员开展了一次谈心谈话,进行心理疏导,引导他们正确对待去留,继续发挥作用,支持新班子工作,同时,做好落选和离退任人员的待遇落实和关怀帮助等工作。对村(社区)党组织换届选举结束后有可能成为上访的人员持续关注,对举报反映的事情及时调查核实、回复,并做好人员思想沟通和稳控工作,努力把矛盾化解在村组一线。

  做好资料归档。对村(社区)党组织换届选举工作的有关资料进行梳理,按类别、条目归档,确保资料齐全、完整、规范、有据可查。对新当选的村(社区)党组织委员,进行全面登记,实行“一人一档”,建立完整的个人档案,作为村干部管理的重要依据。 

 

 

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录