365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 365bet足球现金 > 365bet线路检测中心 > 正文
让工作秘密“滴水不漏”
——衡南县委组织部“三项教育”活动之保密讲座
  • 日期: 2018-03-23
  • 作者:唐丹丹
  • 图片作者:陈岳生
  • 访问量:
  • 【字体:

 

 

 

在准确的概念中,明晰不能发声的工作秘密;在严密的监管中,扛起不能放松的岗位责任;在鲜活的案例中,清楚不能触碰的纪律红线。322日上午,衡南县委组织部特邀衡阳市保密局保密技术监管科科长张君啸,以《保密管理》为题,给部机关全体干部进行了一场具有针对性、实用性的保密工作教育讲座。

张君啸通过讲解市内发生的窃密、泄密大量案例,深入浅出的讲解相关保密法律法规,让大家直观地了解到当前保密工作面临的严峻形势及信息设备和网络面临的安全形势。张君啸围绕国家秘密的概念、定密管理、保密要害部门部位管理、涉密人员的管理和涉密载体的管理等五个方面,使大家清楚保密工作定岗定人定责的原因和重要性,提升了保密意识,知晓了如何保守组织工作中的国家秘密和工作秘密事项,懂得保密工作的严明纪律。

讲座结束后,大家纷纷表示要严守组织工作秘密,继续弘扬组织部门优良传统和作风,把公道正派作为核心价值理念,严格政策原则办事,坚决防止充当政治掮客、为跑官要官者说情打招呼,坚决杜绝跑风漏气行为,敢于同选人用人不正之风作坚决斗争。进一步完善机要文件保密制度,确保大365bet线路检测中心网及人事档案信息安全,坚决防止失密泄密现象的发生。(唐丹丹)

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录