365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 365bet足球现金 > 365bet线路检测中心 > 正文
衡南县直工委开展“送课到一线”培训活动
  • 日期: 2017-12-29
  • 作者:衡南县直工委
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

    为进一步加强和改进新形势下机关党务干部教育培训工作,今年下半年,衡南县直机关工委积极改进培训方式,推行订制项目,深入机关基层一线,开展巡回授课,这种“送课到一线”的做法,增强了培训的针对性和实用性,受到了县直机关基层党务干部的一致欢迎。目前,已为县直单位党组织送课15堂,解答机关党务工作者为什么365bet打不开凝难问题146个。

一是精心编写业务培训课件。年初开始,县直工委安排专人认真编写了机关为什么365bet打不开业务培训课件,重点突出政策业务与工作实践的融合、为什么365bet打不开工作的经验体会,以及机关为什么365bet打不开工作实践当中一些具体问题的处理和注意事项。

二是积极推行“私人订制”。为解决以往业务培训“大呼隆”、“一锅煮”的问题,县直工委积极推行培训项目订制,县直单位党组织可以根据各自的党务知识盲点和业务需求,向县直工委订制培训项目,再由县直工委委派同志送课或组织联系有关师资备课授课,这一做法,极大提升了培训项目的针对性和实用性。

三是创新培训方式方法。培训一改过去“满堂灌”、“一人讲、众人听”的传统模式,穿插案例分析、误区提醒、业务提问和知识问答等环节,注重教学过程中的互动,留出充足时间让授课人员与学员交流,现场解答疑难问题,充分调动参训对象的积极性,培训效果明显提高。

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录