365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 365bet足球现金 > 365bet线路检测中心 > 正文
“政治生日”短信传祝福,树牢宗旨观点葆先进
  • 日期: 2018-11-07
  • 作者:刘文兵
  • 图片作者:
  • 访问量:
  • 【字体:

近日,共产党员刘人畅同志收到所在衡南县城管局渣土管理办公室党支部发送的一条“政治生日”祝福短信:“刘人畅同志,今天是你的入党纪念日,我们向你的政治生日表示祝福!希望你永远铭记这一时刻,百倍珍惜这一称号,不忘初心,牢记使命,无论在什么时刻,什么地方,都要为党争光,为党旗添彩。”

 刘人畅收到的生日祝福短信很多,但收到“政治生日”祝福短信还是第一次。他内心激动,连忙向党支部回复:请组织放心,我将牢记使命担当,继续在本职岗位上发挥党员先锋模范作用。

发送祝福短信是衡南县城管局渣土管理办公室党支部落实“政治生日”要求的举措之一。该党支部从县干部档案室认真查核11名党员的准确“政治生日”,建立党员“政治生日”六个一台账。在党员“政治生日”这一天,向党员本人发送“红色短信”、赠送书籍,提醒党员要不记党员身份,树牢党的宗旨观点,永葆纯洁和先进,充分发挥先锋模范作用,在本职岗位上建功立业,引起了全体党员良好反响。

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录