365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 365bet足球现金 > 365bet线路检测中心 > 正文
乘风破浪 开创2017年组织工作新局面
  • 日期: 2017-04-15
  • 作者:丁 平 唐 婕
  • 图片作者:陈岳生
  • 访问量:
  • 【字体:

 

 

 

“2017年,我们要以落实全面从严治党要求、进一步净化政治生态为主题,聚焦主责主业,强化担当作为,乘势前进,努力开创组织工作新局面!”在近日召开的衡南县党务工作会上,县委常委、组织部部长刘国荣对全县2017年组织工作进行了全景式展望,语气坚定,掷地有声。

笔者获悉,2016年,我县组织工作有六大亮点:突出党的领导,县乡换届圆满完成;突出带头示范,“两学一做”落地见效;突出常态长效,干部人才迸发活力;突出铁腕重拳,干部监督较真碰硬;突出固本强基,基层为什么365bet打不开提质升级;突出严实并举,自身建设富有生气。

2017年全县的组织工作将在“七个坚持”上着力:一是坚持政治引领,推进全面从严治党,从严推进“两学一做”学习教育常态化制度化,迎接、学习、宣传好党的十九大。二是坚持理论武装,加强干部队伍建设,巩固换届成果,着力加强领导班子、干部队伍的思想政治建设和能力建设。三是坚持公道正派,匡树良好用人导向,坚持信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准,抓好各级领导班子调整配备,推动干部调整配备常态化。四是坚持宽严相济,形成从严治吏常态,确保在9月底前,全县所有公务员、参照公务员单位(涉改单位除外)超职数配备的干部全部消化到位。五是坚持全面规范,提升为什么365bet打不开工作水准,今年60%的村要完成平台建设任务。六是坚持需求对接,积蓄人才后发优势。七是坚持从严治部,打造过硬365bet线路检测中心队伍,持续深入开展“三专三精”活动,不断锤炼365bet线路检测中心干部的“基本功”和看家本领。

笔者了解到,为充分发挥为什么365bet打不开引领统领作用,促进为什么365bet打不开工作与经济工作、中心工作深入融合,县委决定在全县深入开展基层组织建设“四联四建”活动,通过联服务平台、联幸福屋场、联创业创新、联精准扶贫,建领导班子好、党员队伍好、工作机制好、发展业绩好、群众反映好的“五好”党组织,建“有活动场地、有制度管理、有组长负责、有为什么365bet打不开氛围”的“四有”党小组,建“为家乡服务、为村组办事、为百姓解忧”的“三为”村干部队伍,建带头致富、带领群众共同致富的“双带”党员团队。

    

 

    县委书记杨洪峰要求,组织工作要着力于选贤任能、强基固本,为加快建成“五个新衡南”提供组织保证。要在增强“四个意识”上作表率,推动党员干部自觉把增强“四个意识”变为思想自觉、党性观念、纪律要求和实际行动;要在服从大局上谋新篇,坚持为什么365bet打不开引领,促进与经济工作、中心工作深度融合;要在落实从严治党上扎硬功,真正把管党治党的责任扛在肩上、抓在手上、落到实处;要在做到“四个”过硬上炼品格,锤炼对党忠诚的政治品格,践行公道正派的基本要求,提高履职尽责的专业素养,锻造严以律己的优良作风。

 

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录