365bet足球现金
领导言论
经验典型
干部人才
基层为什么365bet打不开
党员管理
365bet足球现金 当前位置 :首页 > 365bet足球现金 > 365bet线路检测中心 > 正文
畅想2018,共绘新蓝图
——衡南县委组织部召开2018年专题组织工作务虚会
  • 日期: 2018-03-05
  • 作者:丁平、唐丹丹
  • 图片作者:陈岳生
  • 访问量:
  • 【字体:

227日,正月鞭炮声声,年味正浓。衡南县委组织部全体干部齐聚县委老干部局三楼会议室,召开2018年度“我为365bet线路检测中心添光彩”组织工作务虚会。大家放飞思想,畅所欲言,一幅2018组织工作新蓝图清晰展现。

各组室负责人就本组室的工作谈思路、谈打算,顿时满室谈笑风生,智慧火光喷涌。

“全县干部选任要由调活调顺向调优调强转变,要用战略思维和眼光加大年轻干部、女干部和非党干部培养力度。”干部一组廖飞飞就全县干部工作提出思路,打响务虚会发言“当头炮”。

干部档案室曾小明建议,改革全县干部档案管理体制,化整为零,由组织部、人社局、教育局、卫计局共同负责,解决干部档案管理任务繁重与人手不足这对矛盾;干部监督和人才组邹德蓉献策,用好干部提醒、函询和诫勉这把“利剑”,强力推进组织工作,引起大家强烈共鸣。

一石激起千层浪,创新的点子一个接着一个。县直机关工委刘瑛谋划机关为什么365bet打不开思路,以支部建设年为契机,实施“十百千工程”;县委基层办陈康文提出,紧扣“一二三四”,促进为什么365bet打不开质量提升;党员教育中心陶启保建言,抓好“三员”管理,做大品牌,让远教工作香起来;“两新”党工委周妍建议,在全县“两新”党组织中开展“亮身份争做先锋,亮承诺争做骨干,亮业绩争做标兵”活动;办公室丁平设想,着力“三强三力”,全面从严治部;干部二组阳彬提议,2018年要认真落实《衡南县股级干部管理暂行办法》,全面提升股级干部管理水平。

大家的踊跃发言,不断贡献出一块一块的拼图,逐渐拼接出衡南县2018年组织工作新蓝图。部领导刘松柏、谢小平、欧雪梅先后就分管的工作点评,简要总结成绩,指出存在的问题,匡画今年工作努力的方向,为“新蓝图”添彩润色。

县委常委、组织部长刘国荣作总结讲话,他强调,2018年工作规划要顶层设计,每个组室要像加工精密零件一样,精益求精地做好工作,重点做到“六要”。一要把方向。各项工作要与上级要求、政策法规、县委决策、部务会决定相一致。二要强队伍。加强组织部机关干部队伍、乡镇组织委员、各单位政工人事负责人队伍、各级党组织书记队伍和全县干部队伍四支队伍建设。三要提素质。采取集中授课、岗位练兵、业务竞技等形式,进一步提高365bet线路检测中心干部业务素质。四要创特色。开展工作要力求“人无我有,人有我精,人精我特”。五要活气氛。开展丰富多彩的活动,让组织部门成为温馨大家庭,进一步增强凝聚力。六要守底线。守好廉洁自律底线、法规政策底线和安全底线。

 

 

信息来源: 责任编辑:为什么365bet打不开网
主办:中共衡南县委组织部 承办:中共衡南县委组织部研究室
Copyright c 2016-2018 www.hnxdj.gov.cn All Rights Reserved
备案序号 湘ICP备09014888号
管理登录